O rancho do Pinguim em João Pessoa –PB despontou no cenário da vaquejada no ano passado mas já conquistou espaço no calendário do esporte. Isso se deve ao espírito inovador dos 
organizadores. A segunda edição da vaquejada começa na Quinta-Feira, 16 de Outubro e uma das principais características será a valorização dos amadores e aspirantes. As duas categorias entrarão na pista no primeiro dia do evento. “Por se tratar do fim da temporada, decidimos dar um descanso a esses vaqueiros”, justificou Valter Papel que integra a comissão organizadora.
Os amadores terão ainda um outro benefício, extensivo aos vaqueiros profissionais. Ambos poderão correr em mais de um cavalo de puxar, o que deve proporcionar uma maior competitividade à vaquejada.
O valor da senha promete ser um atrativo a mais. Na categoria amador os competidores correrão três senhas pagando R$ 1.000 reais e vão concorrer a uma premiação total de R$ 50.000. Já os aspirantes disputam R$ 25.000 em prêmios e poderão correr o mesmo número de senhas. Para tornar a vaquejada ainda mais acessível o valor poderá ser parcelado .
A festa no Rancho do Pinguim começa no dia 16 e segue até 19 desse mês. A expectativa é de que vaqueiros de vários estados prestigiem o evento.
Fotos: Allan Damasceno/Leonardo Hammey, por Lívia Moraes
Os amadores terão ainda um outro benefício, extensivo aos vaqueiros profissionais. Ambos poderão correr em mais de um cavalo de puxar, o que deve proporcionar uma maior competitividade à vaquejada.
O valor da senha promete ser um atrativo a mais. Na categoria amador os competidores correrão três senhas pagando R$ 1.000 reais e vão concorrer a uma premiação total de R$ 50.000. Já os aspirantes disputam R$ 25.000 em prêmios e poderão correr o mesmo número de senhas. Para tornar a vaquejada ainda mais acessível o valor poderá ser parcelado .
A festa no Rancho do Pinguim começa no dia 16 e segue até 19 desse mês. A expectativa é de que vaqueiros de vários estados prestigiem o evento.
Fotos: Allan Damasceno/Leonardo Hammey, por Lívia Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário